Objectifs
Les éléments clés de la santé d’un veau/agneau/chevreau de la naissance au sevrage.
Contenu
Les clés essentielles ? Une bonne immunité, un bâtiment adapté aux besoins physiologiques des animaux, une alimentation et un abreuvement pensés, des prairies multi espèces compatibles avec son sol et son climat pour un fourrage de qualité, un sol vivant.
Intervenants
Céline POUGET, vétérinaire conseil FODSA-GDS 12 et Léa CARRERE, conseillère ambiance des bâtiments et santé globale FODSA-GDS 12.
Durée : 1 jour – en salle.
Cette formation est labellisée « bien-être animal" par VIVEA.
Objectifs :
Contenu :
Cette formation est labellisée "bien-être animal".
Intervenants :
Léa CARRERE, conseillère ambiance bâtiment et santé globale FODSA-GDS 12 avec la participation d’un pareur de Farago Aveyron.
Durée : 1 jour – le matin en salle, l’après-midi en élevage
Objectifs :
Contenu :
Cette formation est labellisée "bien-être animal" par VIVEA.
Intervenants
Céline POUGET, vétérinaire conseil de FODSA-GDS 12 et un vétérinaire en partenariat avec le GTV12.
Durée : 1 jour – le matin en salle, l’après-midi en élevage.
Objectifs :
Contenu :
Intervenants :
Léa CARRERE, conseillère ambiance des bâtiments et santé globale FODSA-GDS 12, un vétérinaire du GTV12 et un agent Farago Aveyron.
Durée : 1 jour – le matin en salle et l'après-midi en élevage.
Cette formation est labellisée « bien-être animal" par VIVEA.
Objectifs :
Objectifs :
Objectifs :
Contenu :
Durée : 1 jour – le matin en salle, l’après-midi en élevage
Objectifs :
Contenu :
Durée : 1 jour – le matin en salle, l’après-midi en élevage.